0487363779, 0508881238

otragenie.nethouse.ua

Двери для душа и душевой ниши

Душевые двери из закаленного стекла

Двери для душевых кабин могут производиться из триплекса. Этот вид стекла имеет несколько слоев, которые склеены полимером. Благодаря этому, при ударе, стекло не рассыпается. Триплекс не часто используется в проектах душевых инсталляций в ванных комнатах. Однако самым надежным распространенным материалом для стеклянных дверных панелей является закаленное стекло. Оно отличается отличной прочностью из-за термической обработки. При деформации, оно рассыпается на кусочки, которые не представляют опасности ранения. Эти два вида материалов для изготовления стеклянной продукции признаны безопасными в использовании. Детальнее о производстве душевой стеклянной двери  на сайте http://otragenie.nethouse.ua
    Что касается конструкции дверей для кабинок, то они бывают нескольких видов. Одно или двух створчатые распашные двери предназначены для открывания привычным способом. Одностворчатые модели распахиваются только в одном направлении, а двух створчатые в обеих. При использовании второго варианта, потребуется некоторое свободное пространство в помещении, дабы не разбить дверцу о раковину, стиральную машинку или другой предмет обихода.
   В оригинальном варианте роликовых раздвижных дверей, в качестве рабочего механизма применяется роликовая система, детали которой должны выполняться из прочного материала, который не стирается и не ржавеет. Они могут иметь несколько створок, обычно не больше трех. Дверные конструкции, которые работают по принципу гармошки (складывающиеся), большой популярности в эксплуатации не нашли, хотя они экономят пространство, как и раздвижные изделия.
  Сколько людей, столько и предпочтений. Если вы не можете определиться с типом дверей для душа, наши специалисты помогут вам в этом. А, если уже определились и хотите получить качественный и современный товар, наша компания в Одессе изготовит стеклянные двери для душевой кабины, с учетом всех пожеланий клиента.

Новые поступления

Душевые шторки для ванной из стекла Цена договорная
Перегородки для душа из закаленного стекла Цена договорная
Стеклянные двери для душа и душевой кабины Цена договорная
Раздвижные стеклянные двери Цена договорная
Межкомнатные стеклянные двери 980 грн.

Товары ТОП компаний

Двери межкомнатные лакированные Bonaparte Цена договорная
топ
двери межкомнатные с тканевой вставкой FUSION 3 1 грн.
топ
двери межкомнатные с вставками из натурального камня с текстуройINSERT FEEL 1 1 грн.
Двери межкомнатные лакированные семьи Juvarra Цена договорная